card

Fountaine Pajot Lucia 40

На данный момент доступен один слот на Июль 2019 года!
Абсолютно новая яхта с верфи.
Цена укомплектованной яхты, готовой к плаванию — 320 000 EUR

Технические характеристики:
Максимальная длина, м 11.73
Максимальная ширина, м 6.63
Осадка, м 1.20
Водоизмещение, кг 8900
Площадь парусности, м2: 58.00
Генуя 37.00
Двигатель, л.с. 2×20 / 2×30
Пресная вода 530
Топливо 300
Архитектор Berret Racoupeau

Добро пожаловать на борт 40-футового катамарана Lucia 40 от Fountaine Pajot. У нее все сильные стороны нового дизайна, который принес успех ее старшим сестрам, Helia 44 EvolutionSaba 50 и Ipanema 58. Один из лучших дизайнеров катамаранов Оливье Ракупо, в Lucia 40 предложил элегантные и современные линии, оптимизацию объемов жилых помещений, замечательное количество света по всей лодке и удобство управления. Lucia 40 наследница бестселлеров верфи Fountaine Pajot катамаранов Lipari 41 и Lavezzi 40, и уже повторяет его успех. Удобная и маневренная становиться самым популярным 40-футовым катамараном.

На данный момент доступен один слот на Июль 2019 года! Абсолютно новая яхта с верфи. Цена укомплектованной яхты, готовой к плаванию — 320 000 EUR

Интерпарус Яхтинг является официальным представителем верфи Fountaine Pajot. При покупке яхты, обучение с выдачей международного сертификата Bareboat Skipper IYT в подарок. Также осуществляется регистрация яхты под любой флаг, перегон, подбор стоянки в марине, подбор экипажа.

Основанная в 1976 году верфь Fountaine Pajot является мировым лидером в производстве катамаранов класса люкс. Fountaine Pajot всегда стремится к инновациям, и постоянно обновляет модельный ряд, чтобы оставаться на пике технологий, безопасности и перфоманса. Модели спроектированы с учетом взыскательных потребностей клиентов, которые разделяют страсть Fountaine Pajot к путешествиям и исключительному качеству.

Fountaine Pajot также предан идее сохранения окружающей среды, и каждая из моделей доступна в версии ECO CONCEPT. Эти катамараны используют возобновляемые источники энергии, чтобы свести к минимуму их экологический след без ущерба для перфоманса и эффективности. А в 2008 году был запущен престижный класс Flagship, который направлен на производство крупнейших и самых роскошных яхт среди парусных и моторных катамаранов Fountaine Pajot.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
получить
каталог и прайс-лист

Новости и статьи