card

Privilege Serie 6

ПРОДАНО!

Общая длина: 19,50 м
Ширина: 9,20 м
Осадка: 1,85 м
Высота мачты: 27,30 м
Грот: 132 м²
Стаксель: 92 м²
Двигатели: 2 x 160 л.с.
Водоизмещение: 37 т
Топливо: 2000 л
Пресная вода: 1300 л

Жизнь под парусом

Продается парусный катамаран Privilege Serie 62017 года в Owner-версии — яхта последнего поколения верфи Privilege. В версии для владельца, мастер-каюта выполнена с дубовой и кожаной отделкой; просторный кабинет с гардеробной дополняет этот люкс по левому борту. 2 кормовых VIP-каюты расположены на корме в каждом корпусе, очень широкие, каждая с рабочим столом, отдельным душем и туалетом. Форпик правого корпуса предназначен для экипажа с выходом из полностью оборудованного камбуза внизу, в корпусе. С точки зрения оборудования, на катамаране есть максимум электроники, со спутниковой антенной, телекоммуникацией, радиомаяком, системой Bose и телевизорами и для комфорта. Также установлено 2 генератора, кондиционер, отопление, опреснитель, холодильник для вина и т.д.

Экстерьер выполнен со вкусом: флайбридж с широкими диванами, расположенный за навигационным постом с двумя штурвалами; люки полностью потайные и обеспечивают безопасную прогулку по палубе, есть тиковое покрытие палубы; кормовая платформа просто волшебная, а транец очень широкий. Высокий корпус Privilege Serie 6 и его особая форма были разработаны Марком Ломбардом и гарантируют владельцу отличный перфоманс; Вдобавок к этому, благодаря карбоновой мачте и V-образному гику, парусам гидранет с электрической скруткой, все сделано для простоты управления большим катамараном.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
13.08.2018
Кемпинговая палатка, которая завоевала землю, море и воздух!

Британская фирма Tentsile — известная своими портативными домами на деревьях, создала кемпинговую палатку, предназначенную для комфортного проживания в самых экстремальных местах мира. Буквально — без ограничений! Новая Tentsile Universe — самая универсальная в своем роде, будь то на дереве, над водой или на земле!

Читать далее…
news
12.05.2023
Концепт: новая асимметричная 60-метровая суперяхта

Новый интересный концепт – на этот раз одна из главных особенностей суперяхты FSD 61 является асимметрия. Рассмотрим поближе интересную суперяхту!

Читать далее…
news
31.03.2016
Lanzarote – последняя ступень перед большой Атлантикой

Если Вы ищете место, где можно отдохнуть, расслабиться, набраться сил или осуществить небольшой ремонт своей лодки, перед тем как ступить на «путь трансатлантический», – тогда Вам сюда!

Читать далее…
RU