card

Privilege Serie 6

ПРОДАНО!

Общая длина: 19,50 м
Ширина: 9,20 м
Осадка: 1,85 м
Высота мачты: 27,30 м
Грот: 132 м²
Стаксель: 92 м²
Двигатели: 2 x 160 л.с.
Водоизмещение: 37 т
Топливо: 2000 л
Пресная вода: 1300 л

Жизнь под парусом

Продается парусный катамаран Privilege Serie 62017 года в Owner-версии — яхта последнего поколения верфи Privilege. В версии для владельца, мастер-каюта выполнена с дубовой и кожаной отделкой; просторный кабинет с гардеробной дополняет этот люкс по левому борту. 2 кормовых VIP-каюты расположены на корме в каждом корпусе, очень широкие, каждая с рабочим столом, отдельным душем и туалетом. Форпик правого корпуса предназначен для экипажа с выходом из полностью оборудованного камбуза внизу, в корпусе. С точки зрения оборудования, на катамаране есть максимум электроники, со спутниковой антенной, телекоммуникацией, радиомаяком, системой Bose и телевизорами и для комфорта. Также установлено 2 генератора, кондиционер, отопление, опреснитель, холодильник для вина и т.д.

Экстерьер выполнен со вкусом: флайбридж с широкими диванами, расположенный за навигационным постом с двумя штурвалами; люки полностью потайные и обеспечивают безопасную прогулку по палубе, есть тиковое покрытие палубы; кормовая платформа просто волшебная, а транец очень широкий. Высокий корпус Privilege Serie 6 и его особая форма были разработаны Марком Ломбардом и гарантируют владельцу отличный перфоманс; Вдобавок к этому, благодаря карбоновой мачте и V-образному гику, парусам гидранет с электрической скруткой, все сделано для простоты управления большим катамараном.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
13.01.2020
Ждем вас на наших стендах на Boot Dusseldorf 2020

Самая масштабная яхтенная выставка в Европе откроет свои двери 18 января 2020 года, и продлиться до 26 января включительно в выставочном центре в Дюссельдорфе. Как всегда, это будет очень особенное событие для всей яхтенной индустрии и посетителей бот-шоу, которые каждый год неизменно съезжаются в Дюссельдорф со всего мира.

Читать далее…
news
11.08.2022
Проблемы современных литий-ионных батарей

Литий-ионные батареи повсеместно распространены, но они не лишены проблем в эксплуатации. Недавно энтузиасты решили часть этих проблем интересным способом.

Читать далее…
news
27.02.2024
Новая непотопляемая лодка Phantom от Vision Marine

Канадская компания Vision Marine презентовала свою новую непотопляемую лодку Phantom. Интерпарус расскажет об особенностях новинки!

Читать далее…
RU