card

Sunreef 70

ПРОДАНО!

Общая длина: 21,04 м
Ширина: 10,40 м
Осадка: 1,90 м
Высота мачты: 31,50 м
Грот: 150 м²
Стаксель: 90 м²
Водоизмещение: 65 т
Двигатели: 2 x 240 л.с.
Местонахождение: Юг Франции
Флаг: мальтийский
НДС: не выплачено

Продается парусный катамаран Sunreef 70, 2009 года в голубом корпусе и в версии с 4 двухместными каютами + 1 каюта с 2 спальными местами. Салон из темного дерева очень просторный с 2 разными зонами: большая столовая с 2 столами и зона отдыха по левому борту. Угловой бар также находится у главного входа в салон, и камбуз находится внизу корпуса в кормовой части по левому борту, полностью отделен; ему потребуется ремонт.

Выполнен крупный сервис катамарана. Тиковое покрытие палубы в отличном состоянии, кокпит просторный с большим кормовым столом, носовой центральный рундук огромен и открывается электроникой. На яхте установлена стиральная машина, сушилка + кондиционер и 2 опреснителя 2017 года. Также есть 2 генератора, огромный танк для топлива, генуя и стаксель, спутник и новый динги. 2 передних форпика — это каюты для экипажа. Флайбридж с входом из кокпита — это всегда отличное место для отдыха за красивым столом, защищенным большим бимини, и сандэком.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
07.06.2014
Обучение в немецкой школе яхтинга Hanseatishe Yachtschule Glucksburg

Все началось с сумасшедшей идеи подруги поехать учиться в немецкую школу яхтинга Hanseatishe Yachtschule Glucksburg (DHH) в городе Глюксбург. Провести время на холодном майском Балтийском море вместо предполагаемого валяния на теплых песках Египта никак не входило в мои планы, но желание вырваться из шумного мегаполиса и повседневной рутины сделало свое дело, и я стала собирать чемоданы.

Читать далее…
news
13.08.2018
Кемпинговая палатка, которая завоевала землю, море и воздух!

Британская фирма Tentsile — известная своими портативными домами на деревьях, создала кемпинговую палатку, предназначенную для комфортного проживания в самых экстремальных местах мира. Буквально — без ограничений! Новая Tentsile Universe — самая универсальная в своем роде, будь то на дереве, над водой или на земле!

Читать далее…
news
29.06.2022
Наука и яхтинг: как помочь ученым

Множество университетов, исследовательских центров и научных деятелей нуждаются в помощи в исследованиях Мирового океана. И каждый яхтсмен или моряк может оказать посильную помощь и внести свой вклад в науку!

Читать далее…
RU