card

Lagoon 50 F

Год: 2019
Цена: 890 000 €
НДС: не выпплачено

Общая длина: 14,75 м
Ширина: 8,10 м
Осадка: 1,40 м
Высота мачты: 26,51 м
Грот: 97,8 м²
Стаксель: 60,3 м²
Водоизмещение: 29 т
Двигатели: 2 x 80 л.с.
Местонахождение: Канарские острова, Испания
Флаг: польский

Выставлен на продажу катамаран Lagoon 50 F, 2019 года. Это прекрасная возможность стать владельцем практически нового катамарана прямо сейчас, перед началом сезона, учитывая долгую очередь на постройку новой яхты на верфи. В версии с 6 двухместными каютами с 4 туалетами + отдельными душевыми и носовыми каютами для экипажа, этот катамаран Lagoon 50 с флайбриджем является новым и полностью оборудованным для путешествия. На яхте установлены: генератор, реверсивный кондиционер, кофеварка, стиральная машина, полный пакет электроники, подъемник для динги.

С отделкой палубы из тика, владелец также заказал кастомный флайбридж с широким диваном в форме С и столом. Носовой копит является волшебной зоной для наслаждения бризом, в то время как большой кормовой кокпит с внешним камбузом предлагает теплую и дружескую атмосферу.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
30.09.2021
Лучшие из лучших `22 — однокорпусные яхты

До проведения итогов еще достаточно долго, но яхты уже номинированы и ждут голосования зрителей и судей - устроим небольшой обзор каждой из них!

Читать далее…
news
18.07.2017
Volvo Ocean Race меняет правила гонки

Volvo Ocean Race представили ряд радикальных изменений, которые создадут самое сложное испытание в профессиональном парусном спорте и укрепит привлекательность гонки с 44-летней историей, для профессиональных яхтсменов, владельцев команд, их спонсоров, партнеров гонки и принимающих городов.

Читать далее…
news
28.07.2017
Секреты успеха Алекса Томсона

Чемпион парусного спорта и основатель гоночной команды, Алекс Томсон, дал интервью британскому изданию Evening Standard, рассказав о своем бизнесе, о спорте, о страхах и победах, и о том, как добиться успеха не только в спорте, но и в семье.

Читать далее…
RU