card

Lagoon 50 F

ПРОДАНО!

Общая длина: 14,75 м
Ширина: 8,10 м
Осадка: 1,40 м
Высота мачты: 26,51 м
Грот: 97,8 м²
Стаксель: 60,3 м²
Водоизмещение: 29 т
Двигатели: 2 x 80 л.с.
Местонахождение: Канарские острова, Испания
Флаг: польский

Выставлен на продажу катамаран Lagoon 50 F, 2019 года. Это прекрасная возможность стать владельцем практически нового катамарана прямо сейчас, перед началом сезона, учитывая долгую очередь на постройку новой яхты на верфи. В версии с 6 двухместными каютами с 4 туалетами + отдельными душевыми и носовыми каютами для экипажа, этот катамаран Lagoon 50 с флайбриджем является новым и полностью оборудованным для путешествия. На яхте установлены: генератор, реверсивный кондиционер, кофеварка, стиральная машина, полный пакет электроники, подъемник для динги.

С отделкой палубы из тика, владелец также заказал кастомный флайбридж с широким диваном в форме С и столом. Носовой копит является волшебной зоной для наслаждения бризом, в то время как большой кормовой кокпит с внешним камбузом предлагает теплую и дружескую атмосферу.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
08.01.2013
Технология изготовления круизных ламинатных парусов

Ранее мы рассмотрели основные свойства тканых и ламинатных парусов, их сильные и слабые стороны.

Читать далее…
news
08.08.2017
Как подготовиться к плаванию на яхте с семьей

Выходные на воде – идеальный вариант отдыха для занятых семей. Парусный спорт поможет семье объединиться снова, провести отличное время на открытом воздухе и оставить теплые воспоминания. Но правильное планирование имеет важное значение, чтобы сделать это особое время вместе веселым, приятным и безопасным.

Читать далее…
news
29.01.2022
8 лучших яхт 2022 года!

Не успел начаться год, а уже оглашен список лучших яхт. Издательство Sail Magazine опубликовало свой список номинантов в разных категориях на звание “Лучшая яхта 2022”. Среди категорий есть и катамараны более 50 футов, круизеры и даже дэйселлер!

Читать далее…
RU