card

Privilege 615

Год: 2009
Цена: 800 000 €

Общая длина: 18,50 м
Ширина: 9,25 м
Осадка: 1,80 м
Высота мачты: 26 м
Грот: 124 м²
Стаксель: 90 м²
Водоизмещение: 26 т
Двигатели: 2 x 180 л.с.
Местонахождение: Сейшельские острова
Флаг: Сент-Винсент и Гренадины
НДС: не выпплачено

Катамаран Privilege 615, 2009 года (модель 2010 года) выполнен в современной версии с салоном в форме буквы L; барная зона находится у главного входа, а штурманский стол расположен по левому борту. Камбуз находится внизу, хорошо оборудован, с 2 холодильниками и 2 морозильными камерами. Две двухместные VIP-каюты находятся на корме, еще одна в правом корпусе на носу с выходом на форпик. Каюты для экипажа расположены по левому борту в форпике. Конечно, превосходная мастер-каюта находится по центру и впереди, с гардеробом и ванной комнатой с отдельным душем.

По оборудованию, танк с большой вместимостью топлива — 2000 литров, 2 генератора, опреснитель, кондиционер, спутник и обновленный карбоновый гик типа каноэ; рулевой пост с бимини на среднем уровне, большой кокпит покрыт тиком, 2 просторных спуска на транце гарантируют полный комфорт.  Этот Privilege 615 в основном ходил по Индийскому океану с экипажем. Он в отличном состоянии, всего 2000 моточасов на двигателях и генераторе.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
17.04.2021
Интернет вещей для наших лодок на примере Sigfox

Интернет вещей (IoT) приходит на наши корабли. Для его оптимального функционирования важно иметь сетевую инфраструктуру, позволяющую обмениваться короткими сообщениями по низкой цене без дорогостоящих вложений. Это то, что предлагает оператор Sigfox.

Читать далее…
news
02.03.2020
Суперяхта Kawil победила на состязании монстров

В живописном Бей-оф-Айлендс год начинается с грандиозного зрелища. С 2000 года здесь проводят Millennium Cup New Zealand — регату для самых больших парусных яхт. Это грандиозное мероприятие разогревает зрителей перед Кубком Америки и задает тон всему будущему сезону.

Читать далее…
news
29.01.2021
Возрождение идеи строительства новой марины в Сен-Назере

Остановленный в сентябре 2019 года проект строительства новой марины в Сен-Назере возвращается к обсуждению по инициативе мэра Давида Самзуна

Читать далее…
RU