card

Privilege 615

ПРОДАНО!

Общая длина: 18,50 м
Ширина: 9,25 м
Осадка: 1,80 м
Высота мачты: 26 м
Грот: 124 м²
Стаксель: 90 м²
Водоизмещение: 26 т
Двигатели: 2 x 180 л.с.
Местонахождение: Сейшельские острова
Флаг: Сент-Винсент и Гренадины
НДС: не выпплачено

Катамаран Privilege 615, 2009 года (модель 2010 года) выполнен в современной версии с салоном в форме буквы L; барная зона находится у главного входа, а штурманский стол расположен по левому борту. Камбуз находится внизу, хорошо оборудован, с 2 холодильниками и 2 морозильными камерами. Две двухместные VIP-каюты находятся на корме, еще одна в правом корпусе на носу с выходом на форпик. Каюты для экипажа расположены по левому борту в форпике. Конечно, превосходная мастер-каюта находится по центру и впереди, с гардеробом и ванной комнатой с отдельным душем.

По оборудованию, танк с большой вместимостью топлива — 2000 литров, 2 генератора, опреснитель, кондиционер, спутник и обновленный карбоновый гик типа каноэ; рулевой пост с бимини на среднем уровне, большой кокпит покрыт тиком, 2 просторных спуска на транце гарантируют полный комфорт.  Этот Privilege 615 в основном ходил по Индийскому океану с экипажем. Он в отличном состоянии, всего 2000 моточасов на двигателях и генераторе.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
02.06.2016
Подготовка яхты к спуску на воду

Если вы с нетерпением ждете начала сезона, пришло время заняться подготовкой лодки. Весной главным приоритетом является определение даты спуска яхты на воду. Планирование поможет вам установить временную шкалу, чтобы закончить все работы на яхте в желаемый срок.

Читать далее…
news
22.04.2019
Как получить максимум опыта яхтенных переходов

Вне зависимости от того, хотите вы создать достойное резюме в яхтинге или просто получить практический опыт, прохождение как можно большего количества миль является ключевым моментом. Вы можете ходить целыми днями в летних чартерах и никогда не освоить круизный яхтинг, где креативность и смекалка в море приводят к самодостаточности и мастерству работы с такелажем и парусами.

Читать далее…
news
02.11.2017
Парусные дроны вытесняют исследовательские судна

Океанские парусные дроны отправляются из Арктики к экватору, собирая жизненно важные данные об изменении климата.

Читать далее…
RU