card

Продается парусный катамаран Catana 50, 2007 года

ПРОДАНО!

Технические характеристики Catana 50:
Общая длина: 15,25 м

Ширина: 7,94 м

Осадка: 1,20 м / 2,94 м

Высота мачты: 21 м

Грот: 103 м²

Генуя: 61 м²

Водоизмещение: 16.5 т

Двигатели: 2 x 75 л.с.

Год: 2007

Местонахождение: Колумбия

Флаг: Британские Виргинские острова

НДС: не выпплачено

Catana 50, очень хороший 3-каютный катамаран, 2007 года, оборудованный для кругосветного плавания. Острые ощущения гарантированы благодаря его композитному корпусу, килям кинжального типа, карбоновой мачте и бушприту, парусам North Sails из волокна Spectra, спинакеру и коду зеро.

Корпус владельца выполнен в очень привлекательной планировке: кормовая каюта по правому борту открывается на весь корпус с ее большой ванной комнатой, письменным столом и многочисленными местами для хранения вещей. Две других гостевых каюты с собственными санузлами находятся по левому борту. Штурманский стол расположен впереди салона, а функциональный камбуз обращен к кокпиту.

Катамаран оборудован двумя двигателями мощностью 75 л.с., а комфорт гарантируется одним генератором, солнечными панелями, опреснителем и кондиционером. Эта лодка готова к путешествию с полным набором электроники, оборудованием для обеспечения безопасности и тузиком Zodiac 340. Владельцы данного катамарана Catana 50 всегда очень внимательно относились к обслуживанию своей лодки.

Стоимость катамарана: 580 000 EUR

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
16.06.2022
D-Marin откладывает IPO и три новых члена EBI

Текущая неделя не прекращает удивлять! Недавно компания D-Marin откладывает IPO, а затем становится известно о трех новых членах Европейской яхтенной индустрии! Интерпарус не мог пройти мимо таких интересных событий.

Читать далее…
news
30.06.2021
Посетите Лаудердейл: Для всего под солнцем

Приходите на ботшоу, оставайтесь, чтобы повеселиться.

Читать далее…
news
20.01.2013
За кулисами boot Dusseldorf 2013

Каждая выставка похожа на театр: организаторы выставки в роли режиссеров и сценаристов, экспоненты в качестве главных и второстепенных актеров и, конечно же, зрители – посетители бот-шоу. Как и в настоящем театре зритель видит лишь финальное представление, не зная, что происходит за кулисами…

Читать далее…
RU