card

Продается парусный катамаран Catana 50, 2007 года

Цена: 580 000 €

Технические характеристики Catana 50:
Общая длина: 15,25 м

Ширина: 7,94 м

Осадка: 1,20 м / 2,94 м

Высота мачты: 21 м

Грот: 103 м²

Генуя: 61 м²

Водоизмещение: 16.5 т

Двигатели: 2 x 75 л.с.

Год: 2007

Местонахождение: Колумбия

Флаг: Британские Виргинские острова

НДС: не выпплачено

Catana 50, очень хороший 3-каютный катамаран, 2007 года, оборудованный для кругосветного плавания. Острые ощущения гарантированы благодаря его композитному корпусу, килям кинжального типа, карбоновой мачте и бушприту, парусам North Sails из волокна Spectra, спинакеру и коду зеро.

Корпус владельца выполнен в очень привлекательной планировке: кормовая каюта по правому борту открывается на весь корпус с ее большой ванной комнатой, письменным столом и многочисленными местами для хранения вещей. Две других гостевых каюты с собственными санузлами находятся по левому борту. Штурманский стол расположен впереди салона, а функциональный камбуз обращен к кокпиту.

Катамаран оборудован двумя двигателями мощностью 75 л.с., а комфорт гарантируется одним генератором, солнечными панелями, опреснителем и кондиционером. Эта лодка готова к путешествию с полным набором электроники, оборудованием для обеспечения безопасности и тузиком Zodiac 340. Владельцы данного катамарана Catana 50 всегда очень внимательно относились к обслуживанию своей лодки.

Стоимость катамарана: 580 000 EUR

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ И
ПРАЙС-ЛИСТ
Ошибка заполения имени
Ошибка заполения фамилии
Ошибка заполения e-mail
Ошибка заполения номера телефона
Ошибка заполения cообщения
Ошибка заполения формы! Форма принята!

Новости и статьи

news
18.07.2017
Volvo Ocean Race меняет правила гонки

Volvo Ocean Race представили ряд радикальных изменений, которые создадут самое сложное испытание в профессиональном парусном спорте и укрепит привлекательность гонки с 44-летней историей, для профессиональных яхтсменов, владельцев команд, их спонсоров, партнеров гонки и принимающих городов.

Читать далее…
news
16.03.2012
Встречают по одежке

Встречают по одежке Кильский яхт-клуб, июль 1912. Генрих Альберт Вильгельм, принц Прусский, страстный яхтсмен, собирается в небольшую морскую прогулку по Кильскому заливу с дружеской четой Крогманн. Одежда сияет классическим белым цветом, лишь Тилли Крогманн контрастирует с остальными. В элегантном облачении — туфлях на каблуках и шляпе, которую может унести в воду при каждом порыве ветра — она, скорее всего, играла роль зрителя на борту.

Читать далее…
news
13.03.2012
Топ 10 веб-сайтов погоды

В интернете существует множество разнообразных погодных веб-сайтов – хороших, плохих и даже вводящих в заблуждение. Chris Tibbs — метеоролог журнала Yachting Monthly, объясняет, как правильно интерпретировать их.

Читать далее…
RU