card

Dufour 460 Grand Large 2019 года

Год: 2019

Максимальная длина, м 14.15
Максимальная ширина, м 4.50
Осадка, м 2.20
Водоизмещение, кг 10.760
Площадь парусности, м2: 99.80
Генуя 47
Грот 52.80
Двигатель, л.с. 55
Пресная вода 530
Топливо 250
Архитектор Umberto Felci

Парусная яхта Dufour Grand Large 460 сочетает в себе исключительный перфоманс и чистый комфорт. Ни один парусный энтузиаст не смог противостоять этому величественному облику яхты с новым дизайном корпуса и палубы. 13-метровая круизная яхта легкая в управлении и оптимизирована для путешествий, с тремя разными вариантами размещения, улучшенными жилыми помещениями, просторными каютами, эргономичным штурвалом и оптимальным управлением под двигателем.

Dufour Yachts совместно с архитектором Umberto Felci создали идеальное пространство для отдыха, с оборудованным экстерьером камбуза, длинными сидениями на палубе, и широким кормовым транцем. Линии палубы преобразуются поручнями и деревянными панелями, а иллюминаторы создают яркие и элегантные внутренние пространства.

Тест-драйв круизной яхты Dufour 460


На данный момент доступен один слот на Июнь 2019 года! Абсолютно новая яхта с верфи. Интерпарус Яхтинг является официальным представителем верфи Dufour Yachts. При покупке яхты, обучение с выдачей международного сертификата Bareboat Skipper IYT в подарок. Также осуществляется регистрация яхты под любой флаг, перегон, подбор стоянки в марине, подбор экипажа.

share0

поделились
twitter pintarest linked facebook
получить
каталог и прайс-лист

Новости и статьи