news
24.06.2022
Окончательный арест суперяхты Amadea

Многострадальная суперяхта Amadea наконец-то взята под арест США. Почти три месяца судебных разбирательств, поиска конечных бенефициаров и новых санкций — и вот, Amadea конфискована и ждет своей продажи. Этой статьей Интерпарус закрывает цикл материалов о расследованиях, связанных с суперяхтами. Но то ли еще будет!

Читать далее…
news
23.06.2022
Новости мира яхтинга (23.06.22)

Американцы придумали способ быстрой зарядки электролодок, марина в Испании скоро лишиться лицензии, а Парижское бот-шоу в 2022 ожидают изменения! Самые интересные события из мира яхтинга.

Читать далее…
news
21.06.2022
Wedgeline Hybrid 77 и выдвижные солнечные батареи

В последнее время мы все чаще можем наблюдать за тем, как крупные фирмы демонстрируют смелые концепты, которые, увы, так и остаются проектами на бумаге. Удивительно, но Wedgeline Hybrid 77 не только прошел стадию проектирования, но и прямо сейчас создается на верфи в Пизе! Выдвижные солнечные батареи являются отличительной чертой этой неординарной суперяхты.

Читать далее…
news
18.06.2022
Куба: райский уголок

Куба манит своей атмосферой и историей уже не одно поколение мореходов. Журналистка Сьюзи Кармоди делится впечатлениями о путешествии по Кубе на яхте.

Читать далее…
news
17.06.2022
Бренд одежды Slam возвращается!

В мире одежды для яхтинга не так часто проходят большие презентации новых линеек одежды. Именно поэтому Интерпарус не мог пройти мимо грандиозного события, которое устроил бренд Slam в конце мая!

Читать далее…
news
16.06.2022
D-Marin откладывает IPO и три новых члена EBI

Текущая неделя не прекращает удивлять! Недавно компания D-Marin откладывает IPO, а затем становится известно о трех новых членах Европейской яхтенной индустрии! Интерпарус не мог пройти мимо таких интересных событий.

Читать далее…
news
15.06.2022
Алюминий и карбон: новый концепт от Perini Navi

Прочность алюминия и легкость карбона — концепт суперяхты от Perini Navi объединяет в себе качества прочного корпуса и непревзойденных ходовых качеств.

Читать далее…
news
14.06.2022
Новости яхтинга: вкратце о главном (14.06.22)

За последнюю неделю в мире яхтинга произошло много интересных событий! Подборка самого интересного от Интерпарус!

Читать далее…
news
13.06.2022
Морская болезнь: причины, лекарства и помощь

Морская болезнь это проблема, которая знакома всем. Интерпарус решил дать несколько простых советов касательно борьбы с этой напастью!

Читать далее…
RU