Новости яхтинга – INTERPARUS

Solarimpact — заправь солнце в бак!

with Комментариев нет

Существует несколько концепций яхты на солнечной энергии, но эта ярко выделяется благодаря стильному дизайну от Roland Friedberger. В ней угадывается … Читать далее…

SY200: чистокровный шлюп от Филиппа Бриана

with Комментариев нет

Филипп Бриан представил новейшую концепцию от своей лондонской студии дизайна — 200-футовый / 60-метровый SY200. Оснащенный традиционным парусным вооружением, этот 490GT … Читать далее…

Суперяхта Kawil победила на состязании монстров

with Комментариев нет

В живописном Бей-оф-Айлендс год начинается с грандиозного зрелища. С 2000 года здесь проводят Millennium Cup New Zealand — регату для … Читать далее…

Dragonfly 40: иррациональная любовь

with Комментариев нет

Архитектор и яхтсмен из Португалии, который ведет блог Interesting Sailboats, написал увлекательную заметку о тримаране Dragonfly 40 с бот-шоу в … Читать далее…

Dixon Yacht Designs меняет правила игры с новым проектом NewDawn

with Комментариев нет

Компания Dixon Yacht Designs разработала дизайн 70-метровой (230 футов) яхты, изменившей правила: теперь парусник обладает легкой ходкостью и внутренней планировкой, … Читать далее…

Мастера волны на Boot Dusseldorf 2020

with Комментариев нет

Саймон Биттерлих уверенно выиграл Men’s Wave Masters на открытии крупнейшей в мире выставке водных видов спорта в Дюссельдорфе. 20-летний юноша … Читать далее…

Развлечения для всей семьи на Boot Dusseldorf 2020

with Комментариев нет

На Boot Dusseldorf 2020 каждый сможет повеселиться от души — от детишек и новичков, до квалифицированных профессионалов морской индустрии! C … Читать далее…

Ждем вас на наших стендах на Boot Dusseldorf 2020

with Комментариев нет

Самая масштабная яхтенная выставка в Европе откроет свои двери 18 января 2020 года, и продлиться до 26 января включительно в … Читать далее…

В 2019 году значительно увеличилось число регистраций яхт под испанский флаг

with Комментариев нет

Сектор малых и средних моторных яхт остается двигателем роста, но чартерный сектор также заметно восстанавливается. Сектор прогулочных лодок в Испании … Читать далее…

1 2 3 4 25