Чего ожидать от яхтинга на Лофотенских островах в Норвегии?

with Комментариев нет

  Откройте для себя волшебный мир нетронутых горных островов Норвегии, мягко освещенных полуночным солнцем. Лофотенские острова расположены примерно в 500 милях к северу от столицы Осло, внутри Полярного круга, примерно … Читать далее…

Исследуя Адриатическое побережье Словении, Черногории и Албании на яхте

with Комментариев нет

  Адриатика — самая северная часть Средиземного моря. Эти лазурные воды, отделяют Итальянский полуостров на западе, от Балканского полуострова на востоке. Хотя здесь хорошо известны и популярны хорватские и итальянские … Читать далее…

Ледяная одиссея Аляски глазами путешественников

with Комментариев нет

  Аляска все еще дикая, смиренная, разнообразная, и в целом недоступная. Горы возвышаются из океана, ледники вырезают ландшафты, погода непредсказуема, а дорог очень мало, и часто они труднопроходимые. Аляска обладает … Читать далее…

Джимми Корнелл и его основные принципы в подготовке к длительному путешествию на яхте

with Комментариев нет

  Джимми Корнелл (Jimmy Cornell) — не просто основатель World Cruising Club и Атлантического Ралли для круизеров (ARC), он легенда яхтинга и гуру для путешественников. Его книги, атлас, маршруты и … Читать далее…

Воды Антарктики в объективе новозеландского фотографа Джона Бозинова

with Комментариев нет

  Джон Бозинов (John Bozinov) — новозеландский фотограф, исследователь и путешественник из Веллингтона. С целью создания чистых, подлинных образов, Джон специализируется на съемках реалистичных портретов, путешествий и документации антарктических и … Читать далее…

Зов дикой природы: Увлекательная жизнь молодого фотографа на борту катамарана

with Комментариев нет

  19-летний фотограф Джонатан Джагот (Jonathan Jagot) живет на лодке с восьми лет. Хотя он родился во Франции, половина его жизни прошла во Французской Полинезии и Новой Каледонии. Почти десять … Читать далее…

Филиппины — это рай, который стоит исследовать каждому яхтсмену!

with Комментариев нет

  «Взгляните на карту Филиппин… она выглядит очень заманчиво для любого яхтсмена. Здесь в изобилии островов, которые расположены на идеальном расстоянии для однодневной прогулки. Манящие заливы и уединенные укрытия, если … Читать далее…

Новая Каледония: самая большая тайна Тихого океана глазами опытных круизеров

with Комментариев нет

  Почти все слышали о легендарных Таити и Бора-Бора в Полинезии. Даже самые ленивые уже могут найти Фиджи и Тонга в южной части Тихого океана. Новая Зеландия —  это тоже … Читать далее…

Остров Маэ — бесконечное удовольствие от разнообразия!

with Комментариев нет

  Если вы планируете яхтенный круиз по Сейшельским островам, вы непременно должны посетить остров Маэ. Если вы постоянно в движении, и вам нравится совмещать жизнь на борту, отдых на пляже … Читать далее…

1 2 3 4 21