card

Fountaine Pajot Astrea 42

Год: 2019
Доступен катамаран со скидкой 50 000 евро!

Макс. длина, м 12.58
Макс. ширина, м 7.20
Осадка, м 1.25
Водоизмещение, т 11.5
Площадь парусности, м2: 106
Генуя 41
Двигатель, л.с. 2×30
Пресная вода, л 2×350
Топливо, л 470
Архитектор: Berret Racoupeau

Astrea 42 – новая модель в линейке парусных катамаранов Fountaine Pajot. Это просторный, продуманный дизайн 42-футовой яхты с множеством функций, приспособленных для комфортной жизни в длительном круизе. Для тех, кому важна личная гармония на борту яхты, где 24/7 обитает вся семья, Astrea 42— идеальный союзник: это совершенное судно, которое заслуженно считается самым комфортным круизером на рынке. Для опытного шкипера, удачное расположение поста управления воплощает в себе смысл существования этого катамарана. Эта зона является центральным элементом в тщательно сконфигурированном пространстве, что способствует легкому общению и полному взаимодействию с гостями и экипажем. Элементы управления парусами очень практичные и логичные, вы быстро привыкаете к плану парусности.

Astrea 42 названа лучшей многокорпусной яхтой 2018 года во Франции, номинирована на премию Best Boats 2019 по версии Sail Magazine (США),  European Yacht of the Year 2019 (Европа), 2019 Boat of the Year по версии Cruising World и Multihulls World. После официальной презентации этой модели, еще до первых премий и номинаций, верфь получила такое количество заказов, что сроки поставки на данный момент уже перевалили за 2020 год, статистика которая говорит сама за себя.

Доступен катамаран со скидкой 50 000 евро!

Интерпарус Яхтинг является официальным представителем Fountaine Pajot. Возможен тест-драйв яхты на верфи. При покупке яхты, обучение с выдачей международного сертификата Bareboat Skipper IYT в подарок. Экипажу, бинокль и электровелосипед. Также осуществляется регистрация яхты под любой флаг, перегон, подбор стоянки в марине, подбор экипажа.

share1

поделились
twitter pintarest linked facebook
получить
каталог и прайс-лист

Новости и статьи