/ / Volvo Ocean Race и Virtual Regatta запустили новую гоночную игру

Volvo Ocean Race и Virtual Regatta запустили новую гоночную игру

with Комментариев нет
Volvo Ocean Race и Virtual Regatta запустили новую гоночную игру

 

Игра Volvo Ocean Race возвращается, и она более впечатляющая, чем когда-либо, предлагая уникальный виртуальный опыт участия в гонке. Новая версия игры, которая была запущена 8 октября, теперь включает океанские и портовые гонки, как и реальная гонка Volvo Ocean Race.

Volvo Ocean Race — это сложнейшее испытание в парусном спорте – 45 000 морских миль проверки на прочность, уровня профессионализма и жесткости характера. Это кругосветная гонка экипажей, которые управляют 65-футовыми яхтами, рассчитанными на прохождение 500 морских миль в день с максимальной скоростью более 30 узлов.

Гонка 2017-18 предусматривает 11 портовых остановок на маршруте между этапами, которые включают внутрипортовые гонки. Первый раз, игроки официальной игры имеют возможность проверить свое мастерство в новой версии игры, которая теперь включает портовые гонки.

Volvo Ocean Race Offshore — Virtual Regatta

 

В последней версии Volvo Ocean Race Game, которая вышла в 2014 году, более 200 000 шкиперов испытали свои навыки, сражаясь виртуально против реального флота, во время кругосветной гонки Volvo Ocean Race 2014-15.

В связи с популярностью игры, в этом году Volvo Ocean Race снова объединился с Virtual Regatta, мировым лидером с более чем 1 миллионом игроков в год, чтобы обеспечить еще более реалистичный способ бросить вызов лучшим мировым яхтсменам.

Как игрок, вы испытаете все реалии гонки, ваша лодка будет идти 24 часа в сутки / 7 дней в неделю, к каждому следующему этапу, как и в реальной гонке Volvo Ocean Race 2017-18. Все зависит от вас — конфигурация парусов и выбор курса, для того чтобы первым добраться до финиша, учитывая реальные погодные условия.

 

Первый тестовый этап для экипажей и для виртуальных гонщиков стартовал в воскресенье, 8 октября, этап, как ожидается, займет до четырех дней. Более того, Volvo Ocean Race и Virtual Regatta договорились о том, что все доходы, полученные от него, будут переданы организации «Чистые моря», входящей в программу по окружающей среде Организации Объединенных Наций.

Игра доступна на всех онлайн-платформах, включая мобильные приложения для iOS и Android. Настоящие испытания еще впереди — первый этап гонки стартует 22 октября!