/ / 2017 Mirabaud Yacht Racing Image: голосуйте за лучшие яхтенные фотографии года

2017 Mirabaud Yacht Racing Image: голосуйте за лучшие яхтенные фотографии года

with Комментариев нет
2017 Mirabaud Yacht Racing Image
2017 Mirabaud Yacht Racing Image

 

Начиная с 2010 года, Mirabaud Yacht Racing Image — это первый в мире конкурс фотографии, посвященный парусным гонкам, который отражает все яркие события в мире яхтинга за год, показывая сущность и невероятное волнение в этом виде спорта.

Не менее 134 профессиональных фотографов из 27 стран, представили свои фотографии для участия в 2017 Mirabaud Yacht Racing Image. Восемьдесят фотографий были выбраны международным жюри в октябре, и опубликованы на официальном веб-сайте конкурса.

На сегодняшний день, двадцать лучших фотографий уже отобраны, и победитель будет объявлен и награжден во время Yacht Racing Forum в Дании, 28 ноября, перед ведущими мировыми лидерами парусного спорта.

Победитель по результатам голосования профессионального жюри получит награду 2017 Mirabaud Yacht Racing Image, драгоценные часы от швейцарской компании Hublot, и призовую сумму в размере € 2 000.

Победитель второй премии Yacht Racing Forum Award, определяется по результатам голосования семисот делегатов ежегодной конференции World Sailing и трехсот делегатов Yacht Racing Forum.

Победитель третей премии Public Award определяется по результатам голосования онлайн. Это важная награда, направленная на повышение уровня популярности как фотографов, так и всего события, и яхтинга в целом. Эта премия показывает какие фотографии впечатляют и вдохновляют обычных людей и любителей яхтинга. Оба победителя получат призовой фонд в размере € 500 каждый.

Партнерство между World Sailing и Mirabaud Yacht Racing Image обеспечивает уникальную возможность лучшим фотографам мира продемонстрировать их работу своим нынешним и потенциальным будущим клиентам, а спортсменам, поделиться своей страстью с широкой аудиторией. Более миллиона человек ежегодно, окунаются в мир невероятных приключений и ярких моментов, которые навсегда войдут в историю яхтинга.

Голосование в Интернете по-прежнему открыто, и каждый желающий может проголосовать за понравившиеся фотографии, не ограничиваясь выбором жюри. Несколько из фотографий вы можете увидеть ниже:

 

2017 Mirabaud Yacht Racing Image Award

2017 Mirabaud Yacht Racing Image Award

2017 Mirabaud Yacht Racing Image Award

2017 Mirabaud Yacht Racing Image Award

2017 Mirabaud Yacht Racing Image Award

Сохранить